Соедините в миске муку, оливковое масло, воду и соль. Замесите тесто и отправьте его в пакете в холодильник на 15 минут.
Шаг 3
В это время нарежьте яйца и зелень, примерно в пропорции 1 к 1. Посолите начинку и перемешайте.
Шаг 4
Разделочную поверхность смажьте растительным маслом. Раскатайте на ней тесто тонким слоем, не более 1 миллиметра. Постарайтесь придать тесту форму прямоугольника.
Шаг 5
Распределите начинку по тесту, отступая от краев по 2 сантиметра.
Шаг 6
Заверните длинный рулетик и сложите его в ракушку. Смажьте яичным желтком и присыпьте кунжутом. Выпекайте при температуре 220 градусов на режиме «верх-низ» без конвекции 20 минут.
Подача
Шаг 7
Подавайте блюдо как порционно, так и цельно, украсив пирог свежей зеленью.