Пирог яблочный с безе

Рецепт с фото — Русская кухня

В дачный сезон яблок этот пирог пользуется у наших гостей огромной популярностью. Всем без исключения он пришелся по вкусу.

Калории
226.87 ккал
Белки
5.12 г
Жиры
13.37 г
Углеводы
32.25 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Сливочное масло
180 г
аллерген
Сахар
180 г
Яблоки
450 г — 3 шт.
Корица
4 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте 4 желтка, пачку мягкого масла и муку с разрыхлителем в миске. Выложите в форму.
Шаг 3
Натрите яблоки на средней терке.
Шаг 4
Выложите на тесто яблоки и посыпьте корицей.
Шаг 5
Поставьте форму в духовку на 30 минут при 180 градусах.
Шаг 6
Взбейте белки с сахаром до устойчивых пиков.
Шаг 7
Выложите массу на полуготовые яблоки с тестом. Снова поставьте пирог в духовку на 30 минут при 170 градусах.

Подача

Шаг 8
Подавайте пирог порционно теплым или холодным с чаем или кофе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Zv7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться