Подготовьте ингредиенты: картофель и лук очистите от кожуры, накрошите кубиком среднего размера. Куриное филе промойте и обсушите бумажным полотенцем, так же нарежьте кубиком.
Приготовление
Шаг 2
Соедините все нарезанные продукты в блюде, добавьте соль, перец и тщательно перемешайте.
Шаг 3
Сдобное тесто разделите на 2 части и каждую раскатайте в пласт. Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите одну часть теста, сформировав при этом бортики.
Шаг 4
Распределите начинку.
Шаг 5
Поверх начинки добавьте пару чайных ложек сливочного масла, сверху накройте второй частью теста.
Края теста на пироге защипите между собой. Отправьте пирог в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте 40 минут.
Шаг 6
Готовый пирог выложите на пергаментную бумагу и дайте ему остыть.
Подача
Шаг 7
Готовый пирог можно подавать как целым, так и порционно. Приятного аппетита!