Рыбный пирог из консервов с картофелем и луком

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Сытный и вкусный пирог.

Калории
137.95 ккал
Белки
12.93 г
Жиры
3.43 г
Углеводы
14.59 г
Занятость
45 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Рыбные консервы
480 г — 2 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Кефир
205 г — 1 стакан
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Картошка
240 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим продукты.

Приготовление

Шаг 2
Замешиваем тесто из кефира, сметаны, яиц и муки.
Шаг 3
Картошку режем кружочками, лук полукольцами.
Шаг 4
Из консервов сливаем жидкость и разминаем их вилкой.
Шаг 5
На противень выливаем половину теста.
Шаг 6
На тесто выкладываем картошку и лук.
Шаг 7
Укладываем рыбные консервы.
Шаг 8
Выливаем остальное тесто и отправляем выпекаться. Готовим при 189 градусах.

Подача

Шаг 9
Разрезаем пирог на кусочки и подаем порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZwU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться