Муку просеять в чашу. На протереть на треке замороженный маргарин. Руками перемешать. Добавить разрыхлитель, 70 г сахара. Перемешать и протереть руками . Добавить 1 яйцо и замесить тесто. Убрать в холодильник на минут 15.
Шаг 4
Готовим малину. Варим из неё варенье. 170 гр малины - 170 г сахара. Ждём когда закипит и убираем в холод, необходимо, чтобы остыло хорошо. Простое варенье не подойдёт, слишком тёмный цвет. У свежесваренного цвет яркий.
Шаг 5
Тесто каскатываем с тонкий пласт по диаметру формы. Не забываем про бортики около 3 см. Укладываем в форму.прокалываем вилкой. Ставим в духовку разогретую до 180° на 10 минут. Готовим заливку. Смешиваем сметану, сахар оставшийся (я перемолола в пудру) крахмал 1 ст. л. и 1 яйцо. Взбиваем смесь.
Шаг 6
Делим на 2 части. 1 оставляем, вторую смешиваем с малиной и ещё ложкой крахмала. Достаем тесто. Выливаем по-очереди белую и малиновую заливку (пятнами). Потом берём зубочистку и делаем разводы. Ставим в духовку ещё минут на 20 при 190°. Вынимаем и даём полностью остыть.
Подача
Шаг 7
Подавать с целыми ягодами малины или шариком мороженного.