Итальянский яблочный пирог на рисовой муке

Рецепт с фото — Итальянская кухня

Быстро, вкусно и необыкновенно нежно.

Калории
89.12 ккал
Белки
3.51 г
Жиры
2.33 г
Углеводы
17.67 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яблоки
450 г — 3 шт.
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
1 г
Молоко 1,5%
50 г — 50 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Натираем яблоки ломтиками, как на чипсы.
Шаг 3
Яйцо смешиваем с молоком, постепенно вводя муку.
Шаг 4
Перемешиваем до однородной консистенции, добавив сахарозаменитель, соль , разрыхлитель и корицу.
Шаг 5
В массу добавляем натертые яблоки и все перемешиваем.
Шаг 6
Получается вот такая масса.
Шаг 7
Выкладываем в форму и выпекаем 30 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 8
Пирог получается очень нежным и сочным!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Zx9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться