Кабачковый пирог на кукурузной крупе

Рецепт с фото — Русская кухня

Из сезонных овощей прекрасная новая подача.

Калории
136.22 ккал
Белки
5.62 г
Жиры
4.58 г
Углеводы
15.63 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 д 11 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Кабачок
600 г — 2 шт.
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Молоко
100 г — 100 мл
аллерген
Красный лук
75 г — 1 шт.
Петрушка
1 г — 1 шт.
Зеленый лук
20 г — 1 шт.
Мята
1 г — 1 веточка
Сыр
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Запекаем кабачки с луком, солью и перцем 25-30 минут при температуре 190 градусов.
Шаг 3
Замешиваем тесто из кукурузной муки, молока, яиц, добавляем сыр и зелень.
Шаг 4
Вмешиваем в тесто кабачки, перекладываем в форму для запекания, застилаем пергаментом, сверху добавляем немного сыра для корочки. Отправляем в духовку при 185 градусах на 35 минут.

Подача

Шаг 5
Наслаждаемся.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZyX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться