Рыбный пирог с рисом

Рецепт с фото — Белорусская кухня

Пирог из рыбы и риса, аппетитный, вкусный, простой.

Калории
245.15 ккал
Белки
8.94 г
Жиры
5.49 г
Углеводы
29.16 г
Занятость
15 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Рис
100 г
Рыба
300 г
аллерген
Белый лук
160 г — 2 шт.
Кефир
205 г — 1 стакан
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сода
5 г — 1 ч. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
390 г — 3 стакан
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Делаем тесто. Кефир, яйцо, соду, масло и муку смешать.
Шаг 3
Отварить рис, фарш рыбный и лук все перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 4
Разделить на 2 части. Раскатать тесто тонко. Выкложить на противень.
Шаг 5
Выкложить начинку и сверху тесто. Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.

Подача

Шаг 6
Верх можно смазать сливочным маслом. Дать остыть пирогу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZzH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться