Подготавливаем все ингредиенты. Капусту, морковь шинкуем и тушим.
Приготовление
Шаг 2
Сначала сделаем опару. Для этого берем теплое молоко и добавляем туда дрожжи и сахар.
Шаг 3
Всыпаем немного муки. Оставляем на 15-20 минут.
Шаг 4
В это время смешиваем яйца с маслом.
Шаг 5
Сюда добавляем опару и перемешиваем.
Шаг 6
Постепенно просеиваем муку и замешиваем тесто.
Шаг 7
Готовое тесто накрываем и убираем в теплое место на полчаса.
Шаг 8
Укладываем половину теста в форму.
Шаг 9
Выкладываем начинку.
Шаг 10
Берем вторую часть теста и накрываем пирог. По центру делаем отверстие, чтобы испарялась влага от начинки. Пирогу даем постоять перед духовкой примерно 30 минут, после этого отправляем готовиться при 180 градусах в течение 40-45 минут.
Подача
Шаг 11
Невероятно сытный пирог к чаю готов! Подаем со сметаной.