Черносмородиновый тарт со сливками и сгущенкой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Ягодный воздушный десерт на песочной подушке никого не оставит равнодушным.

Калории
338.01 ккал
Белки
5.54 г
Жиры
21.95 г
Углеводы
30.37 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Черная смородина
125 г — 1 стакан
Сливочное масло
70 г
аллерген
Сгущенное молоко
100 г — 100 мл
аллерген
Сливки
200 г
аллерген
Орехи
85 г — 0.5 стакан
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Печенье и орехи (у меня миндаль и кешью) перемолоть в мелкую крошку. Масло сливочное растопить. Соединить эти ингредиенты в общую массу.
Шаг 3
Получившуюся массу из печенья, орехов и масла выложить на дно формы для запекания, сделав невысокие бортики. Черную смородину взбить блендером со сгущенкой и сливками.
Шаг 4
Вылить получившуюся начинку в форму на наше тесто и убрать в разогретую духовку на 20-30 минут до готовности.

Подача

Шаг 5
Дать тарту остыть в холодильнике. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZzX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться