Пирог с пшеном и смородиной

Рецепт с фото

Этот пирог получается с интересным вкусом.

Калории
171.79 ккал
Белки
5.26 г
Жиры
2.07 г
Углеводы
33.13 г
Занятость
15 мин
Общее время
55 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Ряженка
200 г — 200 мл
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
75 г — 3 ст. л.
Разрыхлитель теста
2.5 г — 0.5 ч. л.
Вода
120 г — 120 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Пшено заливаем водой и отвариваем в течение 10-15 минут.
Шаг 3
Яйцо взбиваем с сахаром.
Шаг 4
Ко взбитому яйцу добавляем ряженку.
Шаг 5
Затем в миску выкладываем готовое пшено и черную смородину. Все перемешиваем.
Шаг 6
В конце просеиваем муку, разрыхлитель и замешиваем тесто.
Шаг 7
Выливаем тесто в форму и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Подача

Шаг 8
Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/a12

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться