Ореховый пирог из рисовой муки

Рецепт с фото

Рецепт очень вкусного пирога, простого и без пшеничной муки.

Калории
255.39 ккал
Белки
7.32 г
Жиры
10.43 г
Углеводы
34.18 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Рисовая мука
150 г — 1 стакан
Молоко 3,2%
200 г — 1 стакан
аллерген
Сахар
75 г — 3 ст. л.
Соль
1 г — 1 щепотка
Орехи
90 г — 3 ст. л.
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца соединить сахаром, солью, молоком, мукой. Все тщательно перемешать. Смесь должна получиться как густая сметана. Добавить ореховую смесь. У меня тыквенные семечки, арахис и фундук.
Шаг 3
Смесь должна постоять 15 минут. Затем вылить смесь в стеклянную форму или на силиконовый коврик. Отправить в духовку при температуре 180 градусов на 30 минут.
Шаг 4
Достать пирог и выложить на деревянную доску, чтобы он не был влажным.

Подача

Шаг 5
Перед подачей на стол можно полить сгущенкой или джемом для любителей послаще. У меня половина пирога полита, половина нет.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/a1i

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться