Тарт с вишней и творогом

Рецепт с фото — Русская кухня

Любимое сочетание вишни с творогом. Да еще и тарт!

Калории
305.79 ккал
Белки
6.83 г
Жиры
20.58 г
Углеводы
24.25 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Рисовая мука
150 г — 1 стакан
Сливочное масло
200 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Творог 5%
250 г
аллерген
Сахар
90 г — 0.5 стакан
Вишня
150 г
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Замесить тесто из муки, яйца, сахара, масла. Раскатать и выложить в форму, создавая руками бортики.
Шаг 3
Соединить творог, вишню, сметану и сахар. Выложить сверху на пышку.
Шаг 4
Отправить форму в духовку при 180 градусах на 35 минут. Выпекать до румяной корочки бортиков, дать пирогу остыть. После можно подавать.

Подача

Шаг 5
Перед подачей на стол сверху на тарт выложите один шарик мороженого. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/a1o

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться