Пирог с абрикосами и взбитыми сливками

Рецепт с фото — Русская кухня

Пирог с абрикосами готовится легко и просто, а результатом вы всегда останетесь довольны!

Калории
371.05 ккал
Белки
4.33 г
Жиры
16.98 г
Углеводы
53.83 г
Занятость
15 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Сливочное масло
100 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Ржаная мука
130 г
аллерген
Разрыхлитель теста
2.5 г — 0.5 ч. л.
Соль
1 г — 1 щепотка
Сахар
220 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать абрикосы, выложить в форму. Приготовить тесто.
Шаг 3
Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром, солью. Добавить яйца, муку и разрыхлитель. Выложить готовусь смесь на фрукты.
Шаг 4
Выпекать в разогретой духовке 35 минут при 180 градусах.
Шаг 5
После выпекания пирог сразу перевернуть на доску.

Подача

Шаг 6
Подавать со взбитыми сливками или мороженым.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/a27

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться