Смазать форму растительным маслом и выложить первый лаваш.
Шаг 4
Сверху на лаваш насыпать творог. У меня домашний. Соль и сахар можно добавлять по вкусу. Я ничего не добавляю, так как сыр придает слегка солёненький вкус.
Шаг 5
Сверху на творог разложить сыр, порезанный тонкими слайсами.
Шаг 6
Так повторить несколько раз. Все зависит от высоты бортов вашей формы. У меня получилось четыре слоя. На верхний слой выложить сыр и отправить в духовку на 25-30 минут при 180 градусах.
Шаг 7
Достать пирог из духовки. Дождаться остывания и нарезать на порции.
Подача
Шаг 8
Пирог сверху хрустящий, а внутри тянется сыр. Он очень мягкий и нежный. Из минимума ингредиентов получается полноценный пирог. Приятного аппетита!