Пирог рубленый с черной смородиной

Рецепт с фото — Интернациональная, русская кухня

Лёгкий в приготовлении и вкусный десерт к чаю.

Калории
337.11 ккал
Белки
5.46 г
Жиры
16.8 г
Углеводы
42.04 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
390 г — 3 стакан
аллерген
Сахар
180 г — 1 стакан
Сливочное масло
200 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сода
5 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Высыпать на стол или поднос муку, сделать в ней углубление и вбить туда яйца.
Шаг 3
Добавить сахар, ваниль, соду и пачку масла.
Шаг 4
Порубить все в мелкую крошку.
Шаг 5
Половину теста выложить на противень.
Шаг 6
Сверху выложить варенье.
Шаг 7
Накрыть оставшейся частью рубленого теста и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Шаг 8
Когда пирог приготовится, дать ему остыть, порезать на порции.

Подача

Шаг 9
Можно подать к чаю.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/a4s

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться