Курники с говяжьим фаршем

Рецепт с фото

Простой и легкий рецепт для чаепития.

Калории
187.82 ккал
Белки
5.49 г
Жиры
14.15 г
Углеводы
9.36 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
9

Ингредиенты

Сливочное масло
100 г
аллерген
Сметана
200 г
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Сахар
8 г — 1 ч. л.
Картошка
600 г — 5 шт.
Специи
8 г — 1 ч. л.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для начала приготовим начинку. Начинка может быть любой, у меня фарш, картошка, лук, специи.
Шаг 3
Для теста смешать масло сливочное, сметану, соль, сахар, разрыхлитель теста.
Шаг 4
Тесто поделить на 9 частей и раскатать круги.
Шаг 5
Положить начинку и сформировать курники.
Шаг 6
Выпекать курники 30-40 минут при 180°.

Подача

Шаг 7
Курники получаются нежными и очень вкусными. Приятного чаепития!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/a5S

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться