Манник на кефире и сливочном масле

Рецепт с фото — Итальянская кухня

Манник — пирог, приготовленный из манки и кефира.

Калории
180.71 ккал
Белки
6.53 г
Жиры
4.03 г
Углеводы
29.57 г
Занятость
20 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Кефир
250 г — 250 мл
аллерген
Манная крупа
150 г — 1 стакан
аллерген
Сахарная пудра
10 г — 1 ч. л.
Сливочное масло
1 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кладем в миску 2 яйца, сахар, все размешиваем.
Шаг 3
В отдельную емкость выливаем кефир и всыпаем манку. Оставляем набухать.
Шаг 4
К кефиру добавляем яйца с сахаром и перемешиваем.
Шаг 5
Сковородку смазываем маслом и выкладываем всю массу. Ставим в духовку на 30 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 6
Готовый манник достаем и даем ему остыть. Посыпаем сверху пудрой и подаем на стол.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/a5X

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться