Готовим тесто. Яйца, соль, сахар перемешиваем в миске.
Шаг 3
К яйцам добавляем половину просеянной муки. Перемешиваем, добавляем разрыхлитель и вторую половину муки. Тщательно смешиваем, получается густое, липкое тесто.
Шаг 4
Готовим начинку: зеленый лук моем, мелко нарезаем, отвариваем 5 яиц и тоже нарезаем мелким кубиком. Добавляем соль, перемешиваем начинку.
Шаг 5
Собираем пирог. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом. Если к чаше прилипает, предварительно застилаем бумагой для выпечки. Выливаем в чашу половину теста, лопаткой формируем бортики, выкладываем начинку, разравниваем. Закрываем второй половиной теста, по желанию сверху можно посыпать кунжутом и сменами льна.
Шаг 6
Выпекаем пирог на режиме «выпечка» 1 час. Чтобы пирог получился красивым и румяным со всех сторон по истечении часа, переворачиваем пирог и оставляем еще минут на 20. Пирог готов!