Пирог «Шарлотка» с кокосовой стружкой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Оригинальная рецептура, по которой пирог получается нежным, мягким и с изысканным вкусом яблок!

Калории
138.47 ккал
Белки
4.09 г
Жиры
2.46 г
Углеводы
33.29 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Яблоки
450 г — 3 шт.
Сахар
180 г — 1 стакан
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Выложить в блюдо, смазанное маслом, слой из яблок, тонко нарезанных на дольки.
Шаг 3
Смешать три желтка с 3/4 стакана сахара. Растереть.
Шаг 4
Взбить миксером белки с 1/4 стакана сахара до плотной консистенции.
Шаг 5
Смешать желтки с сахаром, со взбитыми белками и добавить муку. Перемешать все ингредиенты.
Шаг 6
В форму, где лежат яблоки, влить получившуюся массу, равномерно распределить. Затем поставить в духовку при 180-200 градусах на 35-40 минут.

Подача

Шаг 7
Перед подачей можно посыпать пирог кокосовой стружкой или сахарной пудрой, так будет еще вкуснее! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/a6F

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться