Куриную грудку, картофель и лук порезать мелким кубиком, чтобы ингредиенты отдавали вкусы друг другу.
Шаг 3
К нарезанным продуктам добавить любимые специи, у меня это: соль, перец, приправа для курицы, паприка и сушеный базилик, а также приправить немного растительным маслом.
Шаг 4
Один пласт теста раскатать большим квадратом, второй кусочек теста также квадратом, но чуть-чуть поменьше.
Шаг 5
На раскатанное тесто выкложить начинку.
Шаг 6
Сверху начинку накрыть вторым кусочком теста и аккуратно закрепить края курника.
Шаг 7
Курник поставить в духовку на 40 минут при температуре 180-200 градусов, в зависимости от вашей духовки.
Подача
Шаг 8
Перед подачей горячий курник смазать сливочным маслом и подавать с горячим чаем.