Пирог с сезонными фруктами

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусно с любыми фруктами.

Калории
374.67 ккал
Белки
5.34 г
Жиры
24.6 г
Углеводы
36.65 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Маргарин
150 г
аллерген
Сода
5 г — 1 ч. л.
Ванилин
по вкусу
аллерген
Миндаль
150 г
аллерген
Блинная мука
260 г — 2 стакан
аллерген
Сливочное масло
150 г
аллерген
Сахар
300 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Замесите тесто из 3 яиц, растопленного маргарина, 150 граммов сахара. Добавьте ванилин и примерно 1 -1,5 стакана муки. Тесто должно получиться густым.
Шаг 3
Нарежьте фрукты ломтиками. В форму, смазанную маслом, выложите тесто, сверху разложите фрукты.
Шаг 4
Приготовьте крошку из измельченного миндаля, 150 граммов сахара, 150 граммов сливочного масла, 100 граммов муки.
Шаг 5
Крошку посыптье поверх фруктового слоя.
Шаг 6
Выпекайте при температуре 200 градусов 45-50 минут.

Подача

Шаг 7
Очень вкусно получается с персиками, абрикосами, сливами, айвой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/a7m

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться