Пирог болгарский

Рецепт с фото — Болгарская кухня

Простой, вкусный пирог, чем то похожий на шарлотку.

Калории
204.43 ккал
Белки
2.3 г
Жиры
14.5 г
Углеводы
30.32 г
Занятость
5 мин
Общее время
55 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Яблоки
750 г — 5 шт.
Сахар
180 г — 1 стакан
Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Манная крупа
150 г — 1 стакан
аллерген
Сливочное масло
250 г
аллерген
Сода
5 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Соединяем все сухие ингредиенты.
Шаг 3
Яблоки натераем на терке.
Шаг 4
Выкладываем первым слоем сухую смесь.
Шаг 5
Затем яблоки, затем снова сухую смесь и яблоки.
Шаг 6
Сверху выкладываем масло и отправляем в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов.

Подача

Шаг 7
Очень вкусный и сочный пирог получается. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/a8K

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться