Вишня в сахаре

Рецепт с фото — Русская кухня

Новогодний пирог. Вкуснотища!

Калории
342.24 ккал
Белки
4.22 г
Жиры
19.61 г
Углеводы
38.55 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Сахар
200 г
Сливочное масло
200 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Ванилин
5 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Вишню размораживаем и вынимаем из неё все косточки.
Шаг 3
Масло нарезаем кубиками и даём растаять до каши.
Шаг 4
Насыпаем половину сахара в масло и перемешиваем.
Шаг 5
Вбиваем 2 яйца и начинаем вымешивать тесто.
Шаг 6
Добавляем разрыхлитель.
Шаг 7
Ванилин по вкусу можете добавить.
Шаг 8
Вмешиваем муку.
Шаг 9
Тесло переливаем в противень.
Шаг 10
Вставляем сверху нашу вишню.
Шаг 11
После присыпаем все обильно сахаром.
Шаг 12
Ставим наш пирог в духовку на 180 градусов на 15-20 минут.

Подача

Шаг 13
Сахар сверху создаёт небольшую корочку, которая отлично сочетается с кислой вишней.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/a8y

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться