Праздничный пирог с вишней

Рецепт с фото — Русская кухня

Этот пирог мы с родителями готовили несколько раз, пока у нас не получился идеальный рецепт. Поэтому сейчас данный рецепт доработан до конца.

Калории
310.96 ккал
Белки
4.96 г
Жиры
14.23 г
Углеводы
42.32 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Сливочное масло
150 г
аллерген
Сахар
250 г
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Ванилин
5 г
аллерген
Вишня
200 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем сливочное масло на небольшие кубики и ставим при комнатной температуре немного растопиться.
Шаг 3
Моем и отчищаем от косточек всю вишню.
Шаг 4
В миске смешиваем стакан сахара с маслом и перемешиваем.
Шаг 5
Добавляем три куриных яйца и перемешиваем до однородной массы.
Шаг 6
Разрыхлитель теста добавляем в наше тесто.
Шаг 7
Ванилин добавляем по желанию, но с ним пирог становиться ароматнее.
Шаг 8
Муку добавляем и тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
Шаг 9
Переливаем тесто в форму, не забудьте постились антипригарный коврик.
Шаг 10
Добавляем вишню в наш пирог во внутрь и сверху пирога.
Шаг 11
Ставим в духовку на 20-25 минут выпекаться и все готово!

Подача

Шаг 12
Безумно нежный и вкусный пирог. Летом хочется чего-то кисленького и совсем не сладкого. Мы готовили этот пирог около 5-6 раз и всегда были довольны результатом. Тем кто приготовил, приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/a9Q

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться