Нарезаем сливочное масло на небольшие кубики и ставим при комнатной температуре немного растопиться.
Шаг 3
Моем и отчищаем от косточек всю вишню.
Шаг 4
В миске смешиваем стакан сахара с маслом и перемешиваем.
Шаг 5
Добавляем три куриных яйца и перемешиваем до однородной массы.
Шаг 6
Разрыхлитель теста добавляем в наше тесто.
Шаг 7
Ванилин добавляем по желанию, но с ним пирог становиться ароматнее.
Шаг 8
Муку добавляем и тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
Шаг 9
Переливаем тесто в форму, не забудьте постились антипригарный коврик.
Шаг 10
Добавляем вишню в наш пирог во внутрь и сверху пирога.
Шаг 11
Ставим в духовку на 20-25 минут выпекаться и все готово!
Подача
Шаг 12
Безумно нежный и вкусный пирог. Летом хочется чего-то кисленького и совсем не сладкого. Мы готовили этот пирог около 5-6 раз и всегда были довольны результатом. Тем кто приготовил, приятного аппетита!