Сочный пирог с яблоками

Рецепт с фото — Европейская кухня

Пирог будет отличным вариантом для семейного завтрака, обязательно приготовьте его для своих любимых. Блюдо принесет в дом уют и приятную атмосферу, с которой не захочется расставаться. Смесь правильных ингредиентов насытит вас, а также подарит хорошее настроение до конца дня.

Калории
153.11 ккал
Белки
4.44 г
Жиры
3.01 г
Углеводы
35.54 г
Занятость
45 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Сахар
125 г
Соль
2 г
Ванилин
3 г
аллерген
Яблоки
300 г — 2 шт.
Сливочное масло
5 г
аллерген
Cделать более полезным
Чтобы пирог по-настоящему получился вкусным и полезным, используйте свежие, домашние молочные продукты, свежие фрукты.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Тщательно промойте под водой яблоки, куриные яйца, отмерьте нужное количество соли, разрыхлителя, ванилина с сахаром. Подготовьте муку, разложите по емкостям все подготовленные ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Возьмите глубокую посуду, вбейте в нее яйца, добавьте соль с сахаром и ванилином, при помощи миксера взбейте до однородности. В эту же емкость просейте муку с разрыхлителем, тщательно взбейте.
Шаг 3
Разрежьте яблоки, удалите сердцевину, порежьте тонкими дольками. Подготовьте небольшую форму для выпечки, смажьте ее маслом, выложите равномерно яблоки, залейте тестом. Поместите заготовку в микроволновку на 5 минут, до готовности. Аккуратно достаньте, дайте остыть.

Подача

Шаг 4
Дополните яблочный пирог спелыми фруктами, для придачи экзотической атмосферы, посыпьте тертым шоколадом или какао.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aAE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться