Пирог со свежей капустой и яйцом

Рецепт с фото

Сытный пирог, хорошее дополнение к вечернему чаю.

Калории
197.98 ккал
Белки
4.6 г
Жиры
10.96 г
Углеводы
20.16 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Слоеное тесто
500 г — 0.5 кг
аллерген
Капуста
445 г — 0.5 шт.
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Капусту пошинковать, обжарить.
Шаг 3
В жареную капусту добавить яйца.
Шаг 4
Все перемешать, посолить, поперчить, потомить немного.
Шаг 5
Раскатать пласт теста.
Шаг 6
Выложить на противень. По тесту распределить начинку.
Шаг 7
Раскатать второй пласт теста, накрыть им начинку.
Шаг 8
Края защипать по периметру, сверху смазать яйцом.
Шаг 9
Посыпать пирог кунжутом. Поставить в разогретую духовку минут на 25-30.

Подача

Шаг 10
Хорошо подавать сразу горячим.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aBk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться