Пироги с луком и яйцом

Рецепт с фото — Русская кухня

Хрустящие ароматные пирожки как у бабушки в деревне!

Калории
232.03 ккал
Белки
8.93 г
Жиры
2.88 г
Углеводы
41.79 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Зеленый лук
250 г — 5 пучок
Куриное яйцо
300 г — 5 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
1000 г — 1 кг
аллерген
Вода
100 г — 100 мл
Сахар
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук порезать, яйцо порезать, все перемешать с майонезом или сметаной, добавить соль по вкусу. Наша начинка готова.
Шаг 3
Тесто замесить, раскатать колбаску и порезать на кусочки.
Шаг 4
Раскатываем лепёшки произвольной формы.
Шаг 5
Кладём начинку и залепливаем края.
Шаг 6
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 7
Готово! Приятного аппетита!

Подача

Шаг 8
Подавайте порционно со свежим молочком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aBq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться