Ватрушка с вишней

Рецепт с фото — Русская кухня

Рецепт похож на любимую многими королевскую ватрушку, но здесь ярко выраженный вкус ягод.

Калории
356.23 ккал
Белки
10.58 г
Жиры
23.52 г
Углеводы
26.16 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Сливочное масло
100 г
аллерген
Сливочный сыр
200 г
аллерген
Вишня
150 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Приготовить основу, перемолоть в комбайне печенье с сахаром.
Шаг 3
Перемешать все хорошенько.
Шаг 4
Добавить растопленное масло.
Шаг 5
Ещё раз перемешать.
Шаг 6
Выложить в форму, формируя основу и бортики.
Шаг 7
Отправить в духовку на 10 минут, тем временем приготовить начинку.
Шаг 8
Все хорошенько перемешать и выложить на готовую основу.
Шаг 9
Сверху засыпать оставшейся смесью.
Шаг 10
Отправить в духовку на 30 минут. Готово!

Подача

Шаг 11
Вкуснее кушать холодной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aC1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться