Очень вкусный заливной пирог с зеленым луком и яйцом

Рецепт с фото — Еврейская кухня

Если Вы не любите возится с приготовление теста, то этот пирог для Вас. Пирог получается очень нежным и очень вкусным.

Калории
161.7 ккал
Белки
8.11 г
Жиры
5.5 г
Углеводы
14.16 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Яйца
420 г — 7 шт.
аллерген
Молоко
300 г — 300 мл
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
180 г — 12 ст. л.
аллерген
Зеленый лук
100 г — 2 пучок
Соль
2 г — 2 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте два яйца с молоком и щепоткой соли.
Шаг 3
Добавьте муки и разрыхлитель и все тщательно перемешайте.
Шаг 4
На дно формы налейте немного теста и положите начинку. Для приготовления начинки смешайте яйца порезанные кубиками с мелко порезанным зеленым луком.
Шаг 5
Сверху залейте оставшимся тестом и ставьте выпекаться в духовку разогретую до 180 градусов на 30 минут.

Подача

Шаг 6
Украсьте готовый пирог мелко порезанной зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aD9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться