Киш с рыбой и помидорами

Рецепт с фото — Французская кухня

Прочитала много рецептов в интернете. В итоге сложив несколько, создала свой идеальный рецепт. Начинку каждый может сделать себе по вкусу (курица, рыба, грибы, помидоры, зелень).

Калории
229.89 ккал
Белки
14.83 г
Жиры
13.25 г
Углеводы
12.02 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Форель
600 г
аллерген
Помидор
по вкусу
Ржаная мука
200 г
аллерген
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Сливочное масло
100 г
аллерген
Сметана
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Замесить тесто и убрать в холодильник в пленке минут на 20.
Шаг 3
Потом достаём и скалкой раскатываем. После того как положили в форму по размеру, нужно вилочкой проколоть немного. Выпекать немного тесто в духовке. Пока выпекается делаем начинку.
Шаг 4
Достаём тесто из духовки, нарезаем рыбку и помидоры, добавляем укроп. Укладываем на тесто. Смешиваем яйца и сметану, заливаем этой смесью пирог.
Шаг 5
Выпекаем 180 градусов, по времени в зависимости от размера. От часа и больше.

Подача

Шаг 6
Можно посыпать сверху свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aDg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться