Луковые галеты

Рецепт с фото — Французская кухня

Все безусловно любят снэки. Так вот, этот снэк самый вкусный, полезный и быстрый в приготовлении. Попробовать советую всем. Равнодушных не будет.

Калории
319.13 ккал
Белки
0.87 г
Жиры
32.7 г
Углеводы
6.47 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
25

Ингредиенты

Соль
10.5 г — 1.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук измельчить в блендере до состояния пюре.
Шаг 3
Добавить растительное масло.
Шаг 4
Добавить соль. Все снова измельчить в блендере.
Шаг 5
Выложить, получившуюся массу в блюдо. Добавить муку.
Шаг 6
Замесить тесто, чтобы не прилипало к рукам. Муки можно добавить ещё.
Шаг 7
Раскатать тесто в пласт. Если сделать потоньше галеты будут хрустящие.
Шаг 8
Вырезать из теста любой формочкой фигурки. Можно просто круглые сделать или любой другой формы. Выложить на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов минут 15.

Подача

Шаг 9
Достать из духовки, охладить и кушать эту вкуснятину можно хоть с супом, хоть с кофе, хоть просто, наслаждаясь любимым кино.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aFX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться