Заливной пирог с луком и яйцом

Рецепт с фото — Русская кухня

Быстрый и простой в приготовлении, все продукты есть под рукой.

Калории
139.27 ккал
Белки
7.3 г
Жиры
4.77 г
Углеводы
16.5 г
Занятость
30 мин
Общее время
55 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Куриное яйцо
240 г — 4 шт.
аллерген
Кефир
200 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем начинку: лук и 2 варёных яйца, солим по вкусу.
Шаг 3
Для теста смешиваем 2 яйца, кефир, щепотку соли, разрыхлитель, муку, масло растительное.
Шаг 4
Чуть больше половины теста выливаем в форму, предварительно смазав маслом или застелив пергаментом, выкладываем начинку.
Шаг 5
Заливаем оставшемся тестом и ставим в предварительно разогретую духовку на 180 градусов минут на 30-40.

Подача

Шаг 6
Достаем из духовки, даём остыть и режем на порционные кусочки. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aFj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться