Пирог с капустой и мясом

Рецепт с фото

Сытный вкусный ужин.

Калории
175.76 ккал
Белки
8.27 г
Жиры
5.98 г
Углеводы
21.06 г
Занятость
2 ч
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Молоко 3,2%
200 г — 1 стакан
аллерген
Сахар
8 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить соль, сахар, муку и замесить тесто. Оставить на 2 часа.
Шаг 3
Для начинки: обжарить фарш говяжий с луком, посолить, добавить нашинкованную капусту. Пассеровать 15-20 минут.
Шаг 4
Тесто разделить на две части. На одну раскатанную часть выложить начинку. Другой частью теста прикрыть. Выдержать в духовке на 180 градусах 45 мин.
Шаг 5
Через 45 мин вынуть пирог из духовки, смазать растительным маслом. Оставить, прикрыв салфеткой.

Подача

Шаг 6
Подавайте порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aFr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться