Открытый пирог с луком и яйцом

Рецепт с фото — Русская кухня

Отличный рецепт для худеющих.

Калории
172.82 ккал
Белки
12.84 г
Жиры
6.21 г
Углеводы
16.67 г
Занятость
10 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Творог
200 г
аллерген
Разрыхлитель теста
2.5 г — 0.5 ч. л.
Соль
по вкусу
Зеленый лук
20 г — 4 перо
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Готовим тесто для пирога: в глубокую чашу высыпаем творог, муку, разбиваем 1 яйцо, добавляем разрыхлитель для теста. Одновременно с подготовкой теста 2 яйца необходимо поставить варить.
Шаг 3
Всё ингридиенты хорошо смешиваем. Руками месим тесто до состояния, пока оно не начнёт легко отходить от рук.
Шаг 4
Тесто выкладываем в форму для запекания и руками придаем ему необходимую форму пирога. Ставим запекать на 20 минут в духовку.
Шаг 5
В это время готовим начинку для пирога: крошим зелёный лук и сваренные заранее яйца. Добавляем соль по вкусу. Достаем тесто за 5 минут до приготовления и выкладываем начинку. Запекаем пирог ещё 5 минут. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 6
Подавать пирог лучше горячим

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aGB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться