Готовим тесто для пирога: в глубокую чашу высыпаем творог, муку, разбиваем 1 яйцо, добавляем разрыхлитель для теста. Одновременно с подготовкой теста 2 яйца необходимо поставить варить.
Шаг 3
Всё ингридиенты хорошо смешиваем. Руками месим тесто до состояния, пока оно не начнёт легко отходить от рук.
Шаг 4
Тесто выкладываем в форму для запекания и руками придаем ему необходимую форму пирога. Ставим запекать на 20 минут в духовку.
Шаг 5
В это время готовим начинку для пирога: крошим зелёный лук и сваренные заранее яйца. Добавляем соль по вкусу. Достаем тесто за 5 минут до приготовления и выкладываем начинку. Запекаем пирог ещё 5 минут. Приятного аппетита!