Творожно-банановый манник

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Немного экзотический манник.

Калории
207.9 ккал
Белки
8.17 г
Жиры
12.05 г
Углеводы
17.15 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Молоко
100 г — 0.5 стакан
аллерген
Манная крупа
64 г — 4 ст. л.
аллерген
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Творог
250 г
аллерген
Банан
150 г — 1 шт.
Сливочное масло
80 г
аллерген
Сметана
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Ванилин
1 г — 1 щепотка
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Замочите манку в теплом молоке на 10 минут.
Шаг 3
В миске разотрите яйца с сахаром, добавьте ванилин. Далее добавьте творог, банан, сметану, соль, молоко с манкой и все пробейте блендером до однородности.
Шаг 4
Добавьте растопленное сливочное масло. Залейте смесь в смазанную сливочным маслом форму и уберите в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Подача

Шаг 5
Немного дайте остыть маннику и можно подавать к столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aGF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться