Классический воздушный яично-сметанный тарт

Рецепт с фото

Каждый кусочек будет таять во рту, а рецепт вы точно сохраните!

Калории
348.43 ккал
Белки
4.71 г
Жиры
23.22 г
Углеводы
31.4 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Сливочное масло
100 г
аллерген
Сметана 20% жирности
250 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Сахар
100 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Печенье поместите в чашу блендера.
Шаг 3
Измельчите все в крошку.
Шаг 4
Сливочное масло растопите в микроволновой печи.
Шаг 5
Вылейте растопленное масло к крошке из печенья.
Шаг 6
Перемешайте до однородности также в блендере.
Шаг 7
Выложите крошку из печенья и масла в форму для выпекания.
Шаг 8
При помощи рук утрамбуйте на дно и бока формы.
Шаг 9
В миске соедините сметану, сахар и яйца.
Шаг 10
Перемещайте все до однородности.
Шаг 11
Сметанную спесь вылейте в песочную основу.
Шаг 12
Выпекайте в духовке 90 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 13
Подавайте к столу в остывшем виде!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aHe

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться