Осетинский пирог с куриным фаршем и зеленью

Рецепт с фото

Делаем эти пироги, когда приходят гости. Сытные и вкусные.

Калории
231.68 ккал
Белки
8.52 г
Жиры
10.13 г
Углеводы
27.15 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Петрушка
10 г — 5 веточка
Соль
1 г — 1 щепотка
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Сливочное масло
20 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для приготовления начинки куриное мясо и лук нужно измельчить в мясорубке или комбайне. Добавить порезанную зелень. Посолить и поперчить.
Шаг 3
Тесто размять руками в круг. Из начинки скатать шар и поместить в центр круга.
Шаг 4
Края теста соединить сверху. Защипнуть. Пирог перевернуть и нажимая пальцами от центра к краям сделать тонкую лепешку.
Шаг 5
В середине сделать отверстие. Отправить в разогретую до 250 градусов духовку, примерно на 10 минут. Вытащить из духовки и сразу смазать сливочным маслом.

Подача

Шаг 6
Подавайте горячим.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aHv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться