Грибной пирог с основой из овсянки

Рецепт с фото — Интернациональная, русская кухня

Рецепт увидел в интернете, приготовил, пирог получается ароматный, вкусный, аппетитный.

Калории
126.13 ккал
Белки
7.06 г
Жиры
7.01 г
Углеводы
10.58 г
Занятость
15 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Овсяные хлопья
84 г — 6 ст. л.
аллерген
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Вода
54 г — 3 ст. л.
Соль
2 г — 2 щепотка
Белый лук
80 г — 1 шт.
Сыр
50 г
аллерген
Сметана
75 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Приготовить основу. Овсяные хлопья перемолоть в блендере.
Шаг 3
Добавить 2 яйца, воду, разрыхлитель, соль.
Шаг 4
Все перемешать.
Шаг 5
Форму для запекания смазать маслом, вылить смесь, отправить в духовку на 180 градусов на 10 минут.
Шаг 6
Грибы и лук нарезать, пожарить на сковороде, посолить.
Шаг 7
Приготовить заливку. В миску положить 1 яйцо, 25 г сыра, сметану, молоко, все перемешать.
Шаг 8
На основу для пирога выложить грибы, добавить заливку и посыпать сыром, отправить в духовку на 180 градусов на 20 минут.

Подача

Шаг 9
Пирог остудить, подавать к чаю.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aJ7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться