Яблочный пирог

Рецепт с фото — Интернациональная, русская кухня

Быстрое, вкусное блюдо для всей семьи.

Калории
95.37 ккал
Белки
2.6 г
Жиры
4.55 г
Углеводы
15.52 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Яблоки
750 г — 5 шт.
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Молоко
100 г — 100 мл
аллерген
Сливочное масло
30 г
аллерген
Ванилин
5 г — 1 ч. л.
аллерген
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Растапливаем масло и замешиваем все ингредиенты, кроме яблок. Получается консистенция сметаны.
Шаг 3
Чистим и тонко нарезаем яблоки, можно овощечисткой.
Шаг 4
Смешиваем яблоки с тестом, выкладываем в форму и запекаем 40 минут с конвекцией при 180 градусов. Чтобы не подгорел верх, накрываем мокрым пергаментом.

Подача

Шаг 5
Можно посыпать сахарной пудрой, приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aJE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться