Рыбный пирог

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и сочный пирог на скорую руку.

Калории
201.43 ккал
Белки
9.08 г
Жиры
9.82 г
Углеводы
18.5 г
Занятость
59 мин
Общее время
59 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Филе трески
400 г — 2 шт.
аллерген
Слоеное тесто
500 г
аллерген
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Соль
по вкусу
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Рыбу посолим, поперчим, посыпаем зеленью.
Шаг 3
Лук обжарим до золотистого цвета.
Шаг 4
Берем пласт теста, раскатываем по длине, кладем по центру рыбу, по краям делаем симметричные надрезы.
Шаг 5
Кладем сверху жареный лук.
Шаг 6
Заворачиваем тесто косичкой.
Шаг 7
Смазываем яйцом и посыпаем кунжутом. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 40 минут.

Подача

Шаг 8
Подаем, нарезав на кусочки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aJX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться