Это невероятно вкусный пирог, который очень легко приготовить. С рецептом сможет справиться даже ребёнок! Никто не останется равнодушным от такого нежного десерта. Приятного аппетита!
Белки вылейте в большую пластиковую миску. В белки добавьте щепотку соли.
Шаг 4
Взбейте миксером белки с щепоткой соли до белоснежных пиков. Чтобы проверить хорошо ли взбиты белки, переверните миску дном вверх. Если белки плотные и не падают, значит, взбиты достаточно.
Шаг 5
К взбитым белкам небольшими порциями добавляйте сахар и продолжайте взбивать миксером. Сахар должен полностью раствориться в белках.
Шаг 6
К взбитым белкам с сахаром добавляйте желтки небольшими порциями, постоянно взбивая.
Шаг 7
К получившейся массе небольшими порциями добавляйте просеянную муку и вмешивайте ее силиконовой лопаткой. Вмешивать нужно очень аккуратно и тщательно, чтобы белки не упали. Тесто должно получиться по консистенции как сметана.
Шаг 8
Форму для запекания хорошо смажьте растительным маслом, на дно положите бумагу для запекания и снова хорошо смажьте маслом.
Шаг 9
Аккуратно вылейте массу в форму для запекания.
Шаг 10
Сверху на массу аккуратно выложите ягоды. Ягоды должны быть разморожены, если до этого они были в морозильной камере. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут.
Подача
Шаг 11
Подавайте порционно. По желанию можно украсить пирог сахарной пудрой. Приятного аппетита!