Стакан сахара, муки, манной крупы необходимо смешать.
Шаг 3
Яблоки и груши очистить от кожуры и натереть на терке.
Шаг 4
1/3 смеси всыпать в форму для пирога, затем выложить яблоки и груши. Посыпать корицей.
Шаг 5
Затем вновь добавить сухую смесь и вновь фрукты. Не забыть присыпать корицей.
Шаг 6
Затем добавить еще раз сухую смесь и сверху насыпать натертое сливочное масло. Оно должно покрывать всю поверхность пирога. Масло желательно брать из морозилки, так будет удобнее.
Шаг 7
Отправить в нагретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Время примерное, зависит от духовки.
Подача
Шаг 8
Пирог очень вкусный для чая, не сложен в приготовлении. Можно подать вместе с мороженным.