Пирог с черноплодной рябиной

Рецепт с фото — Русская кухня

Черноплодная рябина - терпкая ягода с кислинкой и малым количеством сока, поэтому идеально подходит для выпечки.

Калории
322.18 ккал
Белки
5.2 г
Жиры
18.62 г
Углеводы
34.53 г
Занятость
15 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Сахар
160 г
Сливочное масло
180 г
аллерген
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Подтаявшее масло хорошо перемешать с сахаром.
Шаг 3
Добавить яйца, муку, разрыхлитель и тщательно перемешать до консистенции густой сметаны .
Шаг 4
Смазать форму для выпечки маслом и выложить тесто.
Шаг 5
Выложить сверху ягоду и немного вдавить ее в тесто.
Шаг 6
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 30 минут. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 7
После выпекания дать пирогу полностью остыть, так он будет намного вкуснее.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aLA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться