Пирог из слоёного теста с творожным сыром, шоколадом и смородиной

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Хрустящее тесто, горький шоколад, кислинка смородины и сладость творожного сыра превращают этот пирог в любимое лакомство. К чаю просто превосходно.

Калории
341.69 ккал
Белки
7.26 г
Жиры
22.75 г
Углеводы
27.77 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Творожный сыр
100 г
аллерген
Красная смородина
108 г — 4 ст. л.
Арахис
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Сахарная пудра
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Слоёное тесто слегка раскатайте. На противень выстилайте пергамент. Проткните вилкой наше тесто и отправьте его в духовку на 15 мин при 180 градусах.
Шаг 3
В творожный сыр высыпьте сахарную пудру и перемешайте. Шоколад измельчите в крупную крошку.
Шаг 4
Достаньте пирог из духовки, смажьте его творожным сыром с сахарной пудрой, выложите шоколад. Затем посыпьте все арахисом и смородиной и отправить ещё на 5 мин в духовку при той же температуре. Пирог готов. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 5
С фруктовым заварным чаем этот пирог бесподобен.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aLx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться