Нежный мандариновый пирог

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Рецепт взяла у подруги. Пирог получается мягким, нежным и вкусным. Он ассоциируется с Новым годом.

Калории
201.59 ккал
Белки
5.33 г
Жиры
7.55 г
Углеводы
33.89 г
Занятость
10 мин
Общее время
42 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для блюда

Мандарины
280 г — 4 шт.
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Молоко
100 г — 0.5 стакан
аллерген
Сахар
150 г — 6 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миску положите яйца, молоко, растительное масло и сахар, хорошо перемешайте. Добавьте муку и разрыхлитель, перемешайте.
Шаг 3
3 мандарина очистите, нарежьте поперек на кружочки.
Шаг 4
В форму, смазанную сливочным маслом, выложите половину теста, затем кружки мандаринов, затем вторую половину теста. Отправьте заготовку в духовку на 160 °С на 30 минут.

Подача

Шаг 5
На готовый пирог положите кружочки еще одного мандарина сверху посыпьте сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aPE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться