Из апельсинов выжмите сок. Цедру с двух апельсинов натрите на мелкой тёрке.
Шаг 3
Смешайте кукурузную крупу, тростниковый сахар и цедру в глубокой тарелке. Залейте свежевыжатым апельсиновым соком. Дайте настояться один час, чтобы крупа пропиталась соком.
Шаг 4
Просейте муку, всыпьте оставшиеся ингредиенты. Соедините набухшую крупу и сухую смесь и хорошо перемешайте.
Шаг 5
Наполните форму тестом и выпекайте в духовке 30-40 минут.
Шаг 6
Проверьте готовность манника зубочисткой, протыкая его прямо в духовке или немножко достав.
Когда зубочистка останется полностью сухой, манник готов.
Подача
Шаг 7
Украсьте манник нетающей сахарной пудрой. Вкусный и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита!