Грушевый пирог с корицей

Рецепт с фото — Интернациональная, русская кухня

Очень вкусный и аппетитный пирог по семейному рецепту.

Калории
380.68 ккал
Белки
6.13 г
Жиры
18.2 г
Углеводы
50 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Сливочное масло
115 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Молотая корица
3 г — 1 ч. л.
Сахар
165 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Достаньте сливочное масло из холодильника и дождитесь, когда оно станет мягким. Миксером взбейте его с сахаром. Добавьте по одному яйца и продолжайте взбивать. Муку и разрыхлитель вмешивайте в массу лопаткой (не миксером). Форму смажьте маслом.
Шаг 3
В смазанную маслом форму выложите тесто и равномерно распределите лопаткой. На тесто выложите половинки груш. Сверху посыпьте сахаром с корицей.
По желанию форму можно посыпать панировочными сухарями.
Шаг 4
Выпекайте при 180 градусах 30-40 минут.

Подача

Шаг 5
Очень вкусно с чаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aQN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться