Взбейте миксером яйца и сахар, примерно 1-2 минуты.
Шаг 3
Добавьте соду, гашеную уксусом. Перемешайте.
Шаг 4
Добавьте просеянную через сито муку, корицу, и хорошо размешайте.
Шаг 5
Нарежьте яблоки небольшими кусочками, примерно 1 на 0.5 см. Добавьте кусочки яблок в тесто и хорошо перемешайте.
Шаг 6
Выложите тесто в форму, смазанную растительным маслом. Учтите, что в духовке пирог поднимется почти в 2 раза.
Шаг 7
Поставьте в духовку на 170 градусов, до готовности примерно на 40 минут. Готовность проверять зубочисткой. Если пирог быстро зарумянился сверху, можно накрыть фольгой и продолжить выпекать.