Манник с шоколадом

Рецепт с фото — Русская, советская кухня

Этот рецепт дала мне моя бабушка. Теперь делюсь им с вами. Наверняка он и вам понравится. Очень вкусный и простой в приготовлении.

Калории
292.59 ккал
Белки
5.71 г
Жиры
4.55 г
Углеводы
58.42 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для блюда

Манная крупа
150 г
аллерген
Сахар
150 г
Кефир
150 г — 150 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Шоколад разломайте на мелкие кусочки.

Приготовление

Шаг 2
Залейте манную крупу кефиром, дайте манке назбухнуть 10 минут. В манку добавьте яйцо, сахар, муку и разрыхлитель теста. Перемешивайте, добавьте дольки шоколада.
Шаг 3
Смажьте тщательно форму растительным маслом. Залейте в неё тесто.
Шаг 4
Выпекайте при температуре 180 ˚C 30 минут.

Подача

Шаг 5
Перед подачей обязательно присыпьте сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aVC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться